Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Importância da avaliação microbiológica na qualidade e segurança dos alimentos.
Autores:  NASCIMENTO, M. da G. F. do
NASCIMENTO, E. R.
Data:  2003-07-22
Ano:  2000
Palavras-chave:  Segurança.
Alimento
Qualidade.
Resumo:  Abordagem técnológica. Abordagem metodológica. Relevância econômica, social e ambiental. Referências bibliográficas

bitstream/CNPAB-2010/27380/1/doc120.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0104-6187

27380

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/598764
Editor:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000.
Relação:  Embrapa Agrobiologia - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 120).
Formato:  12 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional