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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Recomendações para o manejo de Pezicula (Olho de boi).
Autores:  VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
Data:  2008-02-11
Ano:  2008
Palavras-chave:  Olho de boi
Controle
Doença de Planta
Fruticultura
Fungicida
Fungo
Maçã
Manejo
Pós-Colheita
Resumo:  l.Monitoramento Para monitorar a presença de infecções latentes de Pezicula nas maçãs, amostras devem ser coletadas, ao acaso, por setores nos pomares. Estas amostras, constituídas de 3 grupos de 30 frutos devem ser imersas em água corrente durante 6 horas e posteriormente escorridas e ensacadas. Os sacos com as maçãs devem apresentar o dobro do volume ocupado pelos frutos, a fim de garantir a adequada ventilação entre as maçãs. O resultado encontrado representa 70% da infecção possível de detectar após 14 dias de incubação à temperatura de 22°C.

bitstream/item/200314/1/9491-2008-p.5.pdf

Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 196, p. 23, 2008.
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  9491

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542494
Editor:  AGAPOMI, Vacaria, n. 165, p. 5, 2008.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
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