Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Recomendações para o manejo de Pezicula (Olho de boi).
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Autores: |
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
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Data: |
2008-02-11
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Ano: |
2008
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Palavras-chave: |
Olho de boi
Controle
Doença de Planta
Fruticultura
Fungicida
Fungo
Maçã
Manejo
Pós-Colheita
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Resumo: |
l.Monitoramento Para monitorar a presença de infecções latentes de Pezicula nas maçãs, amostras devem ser coletadas, ao acaso, por setores nos pomares. Estas amostras, constituídas de 3 grupos de 30 frutos devem ser imersas em água corrente durante 6 horas e posteriormente escorridas e ensacadas. Os sacos com as maçãs devem apresentar o dobro do volume ocupado pelos frutos, a fim de garantir a adequada ventilação entre as maçãs. O resultado encontrado representa 70% da infecção possível de detectar após 14 dias de incubação à temperatura de 22°C.
bitstream/item/200314/1/9491-2008-p.5.pdf
Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 196, p. 23, 2008.
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Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
9491
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542494
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Editor: |
AGAPOMI, Vacaria, n. 165, p. 5, 2008.
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Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
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