Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Alimentos e alimentação.
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Autores: |
RAMOS, A. F.
SALMAN, A. K. D.
RÊGO, A. C. do
FATURI, C.
MAIA, G. F. N.
CAVALI, J.
PORTO, M. O.
SALES, M. F. L.
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Data: |
2020-10-30
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Ano: |
2020
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Palavras-chave: |
Produção Leiteira
Nutrição Animal
Alimentação
Forragem
Conservação
Adoção de Inovações
Transferência de Tecnologia
Milk production
Animal nutrition
Forage
Innovation adoption
Technology transfer
Amazonia
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Resumo: |
O objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região.
bitstream/item/217365/1/cpafro-18466.pdf
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Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
978-65-86056-57-0
18466
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126180
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Editor: |
In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
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Relação: |
Embrapa Rondônia - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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Formato: |
Cap. 13, p. 281-317.
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