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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  USO da fibra do caju na fabricação de doces e salgados: programa 45: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
Data:  2015-12-03
Ano:  2015
Palavras-chave:  Caju
Hamburger
Fibra
Suco
Qualidade de vida
Agricultor
Resumo:  A fibra do caju, que é a parte que sobra depois de retirar o suco, pode ser aproveitada na fabricação de hamburguer, carne moída e recheio para vários pratos. Além de nutritiva, a utilização dessa fibra do caju na cozinha vai trazer mais qualidade de vida e renda para o agricultor.

bitstream/item/134813/1/04-PGM-45-NORDESTE.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  58497

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1030564
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequitinhonha: dezembro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; João Pessoa: Emepa, 2015.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
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