Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
USO da fibra do caju na fabricação de doces e salgados: programa 45: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
|
Data: |
2015-12-03
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Caju
Hamburger
Fibra
Suco
Qualidade de vida
Agricultor
|
Resumo: |
A fibra do caju, que é a parte que sobra depois de retirar o suco, pode ser aproveitada na fabricação de hamburguer, carne moída e recheio para vários pratos. Além de nutritiva, a utilização dessa fibra do caju na cozinha vai trazer mais qualidade de vida e renda para o agricultor.
bitstream/item/134813/1/04-PGM-45-NORDESTE.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
58497
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1030564
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequitinhonha: dezembro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; João Pessoa: Emepa, 2015.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|