Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Uso do xarope de caju como alimento funcional: programa 10: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
|
Data: |
2021-04-03
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Caju
|
Resumo: |
O Prosa Rural desta semana mostra o que é o xarope de caju, um produto derivado do pedúnculo de caju, apreciado em muitas localidades do Nordeste brasileiro. Muitas pessoas acreditam que o produto faz bem à saúde. O pesquisador Antônio Calixto, da Embrapa Agroindústria Tropical, explica quais são as características do produto e o que é necessário para a sua fabricação.
bitstream/item/222319/1/PGM-NORDESTE-10.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
65274
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131030
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: abril. Brasília, DE: Embrapa; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|