Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Cajuína: como produzir com qualidade.
|
Autores: |
ABREU, F. A. P. de
SOUZA, A. C. R. de
|
Data: |
2006-03-22
|
Ano: |
2004
|
Palavras-chave: |
Caju - Cajuina.
Clarificação
Produção.
|
Resumo: |
Anacardium occidentale L.; Os fundamentos; Linhas gerais de produção de cajuína em escala comercial; Descrição das etapas; A matéria-prima; O descastanhamento; Seleção; Pré-lavagem; Sanificação; Enxágue; Prensagem; Clarificação do suco; Filtrado; Enchimento das garrafas; Fechamento das garrafas; Tratamento térmico; Resfriamento; Alguns problemas e defeitos da cajuina; Turvação; Sedimentação após a estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem gosto de caju; Cuidados e requisitos necessários com o recinto de processamento; Equipamentos básicos necessários.
bitstream/CNPAT-2010/9247/1/Dc-095.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
9247
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/426102
|
Editor: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 95)
|
Formato: |
34 p.
|