Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Análise sensorial dos vinhos.
Autores:  RIZZON, L. A.
Data:  2011-05-04
Ano:  2010
Palavras-chave:  Avaliação sensorial
Análise sensorial
Degustação
Enologia
Vinho
Análise organoléptica
Resumo:  Análise sensorial.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.

978-85-7383-505-2

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/887687
Formato:  p. 9-12.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional