Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Efeito da proporção de casca de semente na composição química da torta de amêndoa de dendê.
Autores:  RODRIGUES FILHO, J. A.
CAMARAO, A. P.
AZEVEDO, G. P. C. de
BRAGA, E.
Data:  1999-10-18
Ano:  1999
Palavras-chave:  Casca de semente
Brasil
Oil palms
Almocls
Quality.
Amêndoa
Composição Química
Dendê
Nutrição Animal
Qualidade
Torta.
Amazonia
Animal nutrition
Cakes
Chemical composition
Bark
Seeds.
Resumo:  bitstream/item/39520/1/Com-Tec-1-Am-Oriental.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  6286

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376284
Editor:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 1).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional