Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Avaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas.
|
Autores: |
PILON, L.
RIBEIRO, C. S. da C.
SOUZA, D. G.
SOARES, J. de S.
SANTOS, K. G. dos
|
Data: |
2021-01-06
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Pimenta
Sabor
|
Resumo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides (capsaicina, dihidrocapsaicina e nordihidrocapsaicina) de pimenta tipo jalapeño (Capsicum annuum L. var. annuum), cultivar BRS Sarakura, plantada em duas épocas.
bitstream/item/219945/1/BPD-211-4-jan21.pdf
|
Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1677-2229
41454
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129034
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
|
Relação: |
Embrapa Hortaliças - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 211).
|
Formato: |
20 p.
|