Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Elaboração de silagens ácida e co-seca de vísceras de tambaqui (Colossoma macropomum).
Autores:  BORGHESI, R.
LIMA, L. K. F. de
SUCASAS, L. F. DE A.
MARTO, V. C. DE O.
OETTERER, M.
Data:  2014-02-28
Ano:  2013
Palavras-chave:  Aproveitamento
Resíduos
Resumo:  O tambaqui, Colossoma macropomum, (CUVIER, 1818) possui alta aceitação no mercado, em razão de sua carne saborosa. A produção desta espécie tem crescido de maneira considerável, fato que motiva pesquisas nas diversas áreas relacionadas à cadeia produtiva desta espécie. De acordo com os dados publicados pelo Ministério da Pesca e Aquicultura no ano de 2013, o tambaqui foi a segunda espécie mais produzida pela aquicultura continental (111,1 mil t) em 2011, ficando atrás apenas da tilápia (235,8 mil t) (BRASIL, 2013).

bitstream/item/98554/1/CT106.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1517-1965

59011

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/981595
Editor:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.
Relação:  Embrapa Pantanal - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 106).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional