Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Elaboração de silagens ácida e co-seca de vísceras de tambaqui (Colossoma macropomum).
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Autores: |
BORGHESI, R.
LIMA, L. K. F. de
SUCASAS, L. F. DE A.
MARTO, V. C. DE O.
OETTERER, M.
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Data: |
2014-02-28
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Ano: |
2013
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Palavras-chave: |
Aproveitamento
Resíduos
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Resumo: |
O tambaqui, Colossoma macropomum, (CUVIER, 1818) possui alta aceitação no mercado, em razão de sua carne saborosa. A produção desta espécie tem crescido de maneira considerável, fato que motiva pesquisas nas diversas áreas relacionadas à cadeia produtiva desta espécie. De acordo com os dados publicados pelo Ministério da Pesca e Aquicultura no ano de 2013, o tambaqui foi a segunda espécie mais produzida pela aquicultura continental (111,1 mil t) em 2011, ficando atrás apenas da tilápia (235,8 mil t) (BRASIL, 2013).
bitstream/item/98554/1/CT106.pdf
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Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
1517-1965
59011
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/981595
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Editor: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.
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Relação: |
Embrapa Pantanal - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 106).
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Formato: |
6 p.
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