Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Processamento de hortaliças em pequena escala.
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Autores: |
MACHADO, C. M. M.
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Data: |
2009-01-15
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Ano: |
2008
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Palavras-chave: |
Produto minimamente processado
Conservação
Hortaliça
Perda
Processamento Mínimo
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Resumo: |
Planejamento do processo; Matéria prima; Agentes deteriorantes; Controle da deterioração dos alimentos; Princípios de higiene, limpeza e sanitização; Operações preliminares; Processamento por aquecimento; Processamento pela redução da umidade; Processamento pela remoção de calor; Processamento pela adição de substâncias químicas; Processamento bioquímico - fermentação; Operações finais.
bitstream/item/212760/1/PROCESSAMENTO-DE-HORTALICAS-EM-PEQUENA-ESCALA-2006.pdf
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Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
978-85-86413-08-9
34543
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780951
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Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
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Relação: |
Embrapa Hortaliças - Livro técnico (INFOTECA-E)
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Formato: |
99 p.
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