Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genótipos de banana.
|
Autores: |
COHEN, K. de O.
AMORIM, E. P.
PAES, N. S.
SILVA, S. de O. e.
BAIOCCHI, M. do V.
SOUSA, H. N. e.
|
Data: |
2010-04-12
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Musa spp.
Banana
Genótipo
Vitamina C.
|
Resumo: |
A banana é um alimento altamente energético (cerca de 100 calorias por 100g de polpa), cujos hidratos de carbono (em torno de 22%) são facilmente assimiláveis. Contém vitaminas C, A, B1 e B2, e pequenas quantidades de vitamina D, e uma maior percentagem de potássio, fósforo, cálcio e ferro, quando comparada com a maçã ou laranja (DE MARTINI et al., 1990).
bitstream/CPAC-2010/31477/1/comunicado-129.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1809-502X
31477
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663852
|
Editor: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009.
|
Relação: |
Embrapa Cerrados - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 129).
|
Formato: |
4 p.
|
|