Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genótipos de banana.
Autores:  COHEN, K. de O.
AMORIM, E. P.
PAES, N. S.
SILVA, S. de O. e.
BAIOCCHI, M. do V.
SOUSA, H. N. e.
Data:  2010-04-12
Ano:  2009
Palavras-chave:  Musa spp.
Banana
Genótipo
Vitamina C.
Resumo:  A banana é um alimento altamente energético (cerca de 100 calorias por 100g de polpa), cujos hidratos de carbono (em torno de 22%) são facilmente assimiláveis. Contém vitaminas C, A, B1 e B2, e pequenas quantidades de vitamina D, e uma maior percentagem de potássio, fósforo, cálcio e ferro, quando comparada com a maçã ou laranja (DE MARTINI et al., 1990).

bitstream/CPAC-2010/31477/1/comunicado-129.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1809-502X

31477

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663852
Editor:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009.
Relação:  Embrapa Cerrados - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 129).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional