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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada.
Autores:  CORNEJO, F. E. P.
NOGUEIRA, R. I.
WILBERG, V. C.
Data:  2011-05-13
Ano:  2005
Palavras-chave:  Pimenta
Capsicum sp
Processamento
Desidratação
Secagem
Resumo:  Introdução. Secagem de pimenta - Processo utilizado pelos produtores. Desidratação de pimenta - Secagem artificial em secador de cabine. Higiene e sanificação. Recomendações gerais para as etapas de processamento. Vantagens deste processo. Referências bibliográficas.

bitstream/item/79988/1/doc63-2005.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  10914

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/888491
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 63).
Formato:  18 p.
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