Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente.
Autores:  CARVALHO, A. V.
VASCONCELOS, M. A. M. de
ALVES, S. de M.
FIGUEIRÊDO, F. J. C.
Data:  2008-06-06
Ano:  2005
Palavras-chave:  Caracterização físico-química.
Carambola
Conservação
Desidratação Osmótica
Tecnologia de Alimento.
Resumo:  bitstream/item/28265/1/ComTec144.pdf

Disponível também on-line.
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  40062

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/408588
Editor:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 144).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional