Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
TÉCNICAS de piscicultura para o pequeno produtor rural: programa 05.
|
Data: |
2014-12-08
|
Ano: |
2014
|
Palavras-chave: |
Alevinagem
Pequeno produtor rural
Piscicultura
Alevino
Peixe
Biometria
|
Resumo: |
Alevinagem é a criação dos alevinos, que são os filhotes dos peixes. O piscicultor familiar deve estar atento para a importância de se fazer uma boa biometria, ou seja, dar a atenção adequada aos pesos e medidas dos peixes. A utilização de técnicas de piscicultura podem fazer toda a diferença na produção. Os resultados são visíveis: peixes maiores e mais saudáveis, para atender a um mercado cada vez mais exigente. Isso é bom para o consumidor e para o bolso do produtor.
bitstream/item/114811/1/PGM-48-CENTRO-OESTE-TECNICAS-DE-PISCICULTURA-PARA-O-PEQUENO-PRODUTOR-RURAL.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
57014
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1001923
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Centro-Oeste/Sudeste: dezembro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2014.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|