Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Calendário 2021: dicas para melhorar ainda mais a qualidade da farinha de mandioca.
Autores:  ESTANISLAU, F. M.
SOUZA, J. M. L. de
VIUDES, P.
ALVARES, V. de S.
Data:  2021-02-17
Ano:  2021
Palavras-chave:  Buenas prácticas agrícolas
Amazonia Occidental
Prácticas de cultivo vegetal
Boas práticas de fabricação
Regional do Juruá
Western Amazon
Amazônia Ocidental
Acre
Yuca
Mandioca
Manihot Esculenta
Plantio
Transferência de Tecnologia
Pratica Cultural
Farinha
Technology transfer
Cassava flour
Plant cultural practices
Good agricultural practices
Resumo:  O presente calendário tem o objetivo de ser um instrumento didático-pedagógico e de comunicação entre os atores da cadeia produtiva da mandioca na Regional do Juruá (Acre). O conteúdo conta com ilustrações e textos curtos que abordam aspectos das Boas Práticas de Fabricação da farinha de mandioca, principal produto agrícola entre os agricultores familiares da região. Também, busca contribuir para a consolidação da Indicação Geográfica da farinha de mandioca "Cruzeiro do Sul".

Ilustrações: Priscila Helena Machado.
Tipo:  Folders
Idioma:  Português
Identificador:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130047
Formato:  1 folder.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional