Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
BENEFÍCIOS dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão: programa 20: Sul.
|
Data: |
2022-08-30
|
Ano: |
2022
|
Palavras-chave: |
Bioinsumo
Arroz
Feijão
Sistema de Produção
Perda da Produção
|
Resumo: |
Esta semana, o Prosa Rural fala sobre os benefícios dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão. Em linhas gerais, bioinsumo é todo produto, processo ou tecnologia de origem vegetal, animal ou microbiana, que interfere positivamente no desenvolvimento e na produção agropecuária e nos sistemas de produção aquáticos ou florestais. Estudos realizados pela Embrapa demonstram que os bioinsumos promovem maior resiliência das plantas e contribuem para a redução de perdas de produtividade do arroz e do feijão. Participa do programa a pesquisadora Marta Cristina de Filippi, da Embrapa Arroz e Feijão.
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Gravações de som
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio: Embrapa Arroz e Feijão., 2022.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145888
|
Direitos: |
openAccess
|
|