Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Comportamento produtivo de feijão caupi no Amapá - ensaio avançado 3/1983.
|
Autores: |
FIGUEIREDO, F. J. C.
FARIAS NETO, J. T. de
WATT, E. E.
|
Data: |
1997-11-03
|
Ano: |
1984
|
Palavras-chave: |
Brasil
Amapá.
Feijão de Corda
Vigna Unguiculata.
Brazil
Cowpeas.
|
Resumo: |
O feijão caupi e um dos mais importantes componentes dos sistemas de produção de culturas alimentares, em uso no Amapá. Entretanto, sua produtividade media e muito baixa sendo que, em alguns municípios, não chega a atingir a 500kg/ha. Esse fato motiva a pesquisa na busca de genotipos adaptaveis a esses sistemas e aos diversos ambientes ecológicos, através da seleção segundo dados de produtividade, ciclo e porte da planta, resistência a doenças e pragas, além da avaliação do potencial de aceitação do produto no mercado consumidor.
bitstream/item/65011/1/AP-1984-comportamento-produtivo-feijao-amapa.pdf
|
Tipo: |
Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
2131
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/341769
|
Editor: |
Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1984.
|
Relação: |
Embrapa Amapá - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em Andamento, 30).
|
Formato: |
4 p.
|