Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
COMO fazer hambúrguer com caju e feijão caupi: programa 32: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
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Data: |
2016-08-30
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Ano: |
2016
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Palavras-chave: |
Feijão caupi
Análise sensorial
Caju
Bagaço
Resíduo
Ração
Proteina
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Resumo: |
O hambúrguer vegetal é feito com fibra de caju e feijão caupi. O produto é simples: é feito com o bagaço do caju, um resíduo obtido em grande quantidade nas fábricas de suco e que é normalmente descartado ou incorporado a rações animais. Comparado ao hambúrguer produzido apenas com a fibra de caju, o hambúrguer vegetal enriquecido com feijão caupi apresenta maior teor de proteína e maior aceitação em testes de análise sensorial.
bitstream/item/146895/1/01-PGM-32-NORDESTE.mp3
Programa de rádio.
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Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
59931
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1052080
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Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequitinhonha: setembro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016.
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Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
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Formato: |
1 CD-ROM.
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