Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A carne e o sabor.
Autores:  NALERIO, E. S.
Data:  2014-02-24
Ano:  2013
Palavras-chave:  Carne
Resumo:  bitstream/item/98078/1/Nalerio-Angus.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  13156

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/981062
Editor:  Angus@News, Porto Alegre, v. 14, n. 64, p. 8, set./out. 2013.
Relação:  Embrapa Pecuária Sul - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional