Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo.
|
Autores: |
FEDDERN, V.
BERNASCONI, N. J.
BOVOLATO, A. L. de C.
OLIVEIRA, K. P. V. de
TAVERNARI, F. de C.
GRESSLER, V.
BASTOS, A. P. A.
|
Data: |
2022-12-19
|
Ano: |
2022
|
Palavras-chave: |
Carne cultivada
Sustentabilidade
Alimentação
Tecnologia de Alimento
Produção de Carne
Inovação
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0101-6245
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149970
|
Editor: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022.
|
Relação: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 237).
|
Formato: |
35 p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|