Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar.
Autores:  NASCIMENTO NETO, F. do
Data:  2006-12-06
Ano:  2006
Palavras-chave:  Agroindústria.
Agricultura Familiar
Processamento
Tecnologia de Alimento.
Resumo:  Princípios das boas práticas de fabricação - requisitos para a implementação de agroindústria de agricultores familiares; Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar; Boas práticas de pós-colheita de frutas e hortaliças na agricultura familiar; Rotulagem dos alimentos; Boas práticas de transporte e armazenamento dos alimentos; Boas práticas de produção orgânica vegetal na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de cana-de-açúcar na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de mandioca na agricultura familiar; Métodos para calibração de pulverizadores; Boas práticas de produção de leite de cabra na agricultura familiar; Boas práticas de produção de leite bovino na agricultura familiar; Boas práticas de produção de suínos na agricultura familiar; Boas práticas de produção de frangos de corte na agricultura familiar.

bitstream/item/83839/1/manual-boas-praticas.pdf
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  9027

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416579
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Livro técnico (INFOTECA-E)
(Programa de Agroindustrialização da Agricultura Familiar).
Formato:  243 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional