Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar.
|
Autores: |
NASCIMENTO NETO, F. do
|
Data: |
2006-12-06
|
Ano: |
2006
|
Palavras-chave: |
Agroindústria.
Agricultura Familiar
Processamento
Tecnologia de Alimento.
|
Resumo: |
Princípios das boas práticas de fabricação - requisitos para a implementação de agroindústria de agricultores familiares; Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar; Boas práticas de pós-colheita de frutas e hortaliças na agricultura familiar; Rotulagem dos alimentos; Boas práticas de transporte e armazenamento dos alimentos; Boas práticas de produção orgânica vegetal na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de cana-de-açúcar na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de mandioca na agricultura familiar; Métodos para calibração de pulverizadores; Boas práticas de produção de leite de cabra na agricultura familiar; Boas práticas de produção de leite bovino na agricultura familiar; Boas práticas de produção de suínos na agricultura familiar; Boas práticas de produção de frangos de corte na agricultura familiar.
bitstream/item/83839/1/manual-boas-praticas.pdf
|
Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
9027
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416579
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Livro técnico (INFOTECA-E)
(Programa de Agroindustrialização da Agricultura Familiar).
|
Formato: |
243 p.
|