Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Guandu anão, uma nova opção para as regiões tropicais brasileiras.
Autores:  CASTRO, T. de A. P. e
GUIMARÃES, C. M.
Data:  1993-08-04
Ano:  1982
Palavras-chave:  Cajanus cajans
Forrageira.
Adubação Verde
Cerrado
Guandu
Leguminosa
Proteína.
Resumo:  O guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) é uma leguminosa originaria da Ásia, que se encontra bem adaptado às condições brasileiras. No Brasil é pouco usado na alimentação humana, provavelmente por ser pouco difundido. É uma espécie rica em proteínas e bem adaptada às condições tropicais. É empregada também como forragem e como adubação verde.

bitstream/CNPAF/1141/1/comt_11.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1141

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/191501
Editor:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPAF. Comunicado Técnico, 11).
Formato:  3 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional