Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Vinhos finos do Brasil: diversidade de regiões, tipos e estilos de produtos.
Autores:  GUERRA, C. C.
Data:  2017-10-30
Ano:  2017
Palavras-chave:  Vinhos finos
Brasil
Vitivinícola
Regiões vitivinícolas
Vitivinicultua Brasileira
Vinhos tropicais
Variáveis climáticas
Variáveis pedológicas
Vinhos de outono
Vinhos de mosaico
Vinhos continentais
Vale do Submédio São Francisco
Chapada diamantina
Sul de Minas Gerais
Planalto catarinense
Planalto de Palmas
Campos de cima da serra
Serra gaúcha
Campanha gaúcha
Variedades de uva
Cherin blanc
Moscato Caneli
Uvas brancas
Barbera
Cabernet Sauvignon
Malbec
Merlot
Petit verdot
Syra
Tannat
Tempranillo
Moscato Itália
Sauvignon blanc.
Uva Branca.
Tanino
Resumo:  As regiões vitivinícolas brasileiras expandiram-se nos últimos anos e buscam ser viáveis economicamente para serem efetivamente exploradas por investidores nacionais e internacionais.

bitstream/item/165825/1/celito1parteartigo2017.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  17451

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1078480
Editor:  Engarrafador Moderno, São Caetano do Sul, SP, v. 25, n. 280, p. 30-37, 2017. 1ª Parte.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional