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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produzindo cordeiros de qualidade para o abate.
Autores:  BARROS, N. N.
ALVES, J. U.
VASCONCELOS, V. R. de
Data:  2005-06-21
Ano:  2003
Palavras-chave:  Ovino de corte
Carne ovina
Acabamento
Brasil
Semiárido
Região Nordeste
Fattening.
Cordeiro
Abate
Terminação
Confinamento
Qualidade.
Sheep
Lambs
Animal production
Lamb meat
Meat production
Mutton
Semiarid zones
Brazil.
Resumo:  A Embrapa Caprinos desenvolveu a tecnologia "Terminação de cordeiros em confinamento" com o objetivo de tornar os produtos mais competitivos no mercado, através de sua elevada qualidade e maior regularidade da oferta ao longo do ano. É uma atividade que consiste na seleção e no confinamento de ovinos jovens, machos ou fêmeas, com vistas a serem preparados para o abate em um curto espaço tempo. Esta p´ratica pode ser utilizada em todas as regiões do país, no entanto é mais recomendada para as regiões semiáridas do Nordeste brasileiro, onde se observa uma grande carência de forragem nas pastagens, notadamente em épocas e períodos secos.

bitstream/item/26753/1/CT-28.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  17878

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/531312
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2003.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 28).
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