Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Peixe defumado.
Autores:  REIS, F. S.
LEITE, F. M. N.
SILVA, I. M. P. de A. e
SOUZA, J. M. L. de
PEREIRA, O. de A.
Data:  2013-09-06
Ano:  2012
Palavras-chave:  BPF
Defumação
Indústria agrícola
Tecnologia de alimento
Higiene
Resumo:  Este manual contém orientações básicas direcionadas aos produtores rurais, piscicultores, microempresários e produtores familiares que tenham interesse em produzir peixe defumado, utilizando tecnologia simples e de baixo custo, agregando valor aos seus produtos, com aumento na geração de renda e redução das perdas existentes nas diversas fases do processo. Assim, será possível distinguir as fases do processamento, bem como equipamentos e utensílios utilizados, as orientações quanto às boas práticas de fabricação, de higiene de ambiente e de pessoal, além de cuidados necessários quanto à escolha da espécie que será defumada e dos cuidados ao escolher as madeiras (lenha) para o processo de defumação.

bitstream/item/128264/1/AGROIND-FAM-Peixe-defumado-ed02-2012.pdf

2. ed. rev. e atual.

Projeto Minibibliotecas.
Tipo:  Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7035-150-0

55111

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/965807
Editor:  Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2012.
Relação:  Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção agroindústria familiar).
Formato:  il. color.

37 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional