Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Peixe defumado.
|
Autores: |
REIS, F. S.
LEITE, F. M. N.
SILVA, I. M. P. de A. e
SOUZA, J. M. L. de
PEREIRA, O. de A.
|
Data: |
2013-09-06
|
Ano: |
2012
|
Palavras-chave: |
BPF
Defumação
Indústria agrícola
Tecnologia de alimento
Higiene
|
Resumo: |
Este manual contém orientações básicas direcionadas aos produtores rurais, piscicultores, microempresários e produtores familiares que tenham interesse em produzir peixe defumado, utilizando tecnologia simples e de baixo custo, agregando valor aos seus produtos, com aumento na geração de renda e redução das perdas existentes nas diversas fases do processo. Assim, será possível distinguir as fases do processamento, bem como equipamentos e utensílios utilizados, as orientações quanto às boas práticas de fabricação, de higiene de ambiente e de pessoal, além de cuidados necessários quanto à escolha da espécie que será defumada e dos cuidados ao escolher as madeiras (lenha) para o processo de defumação.
bitstream/item/128264/1/AGROIND-FAM-Peixe-defumado-ed02-2012.pdf
2. ed. rev. e atual.
Projeto Minibibliotecas.
|
Tipo: |
Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-7035-150-0
55111
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/965807
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2012.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção agroindústria familiar).
|
Formato: |
il. color.
37 p.
|
|