Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Capacitando técnicos e produtores.
Autores:  HOFFMANN, A.
Data:  2012-06-27
Ano:  2012
Palavras-chave:  Embrapa Uva e Vinho
Produtor rural
Viticultura
Capacitação
Transferência de Tecnologia
Resumo:  Assim como uma empresa tem uma linha de produção que resulta em um ou mais produtos para serem comercializados, algo parecido ocorre com a Embrapa Uva e Vinho. Temos também uma 'linha de produção', que é a nossa programação de pesquisa e desenvolvimento, e o produto dela resultante é o conhecimento - materializado na forma de tecnologias, publicações e informações disponibilizadas em eventos e consultorias. Esse conhecimento é, juntamente com outros fatores de produção (crédito, tributação, legislação, logística etc.), a base para uma atividade competitiva.

bitstream/item/200897/1/13954-2012-p.4.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  13954

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/927265
Editor:  A Vindima, Flores da Cunha, v. 5, n. 41, p. 4, jun. 2012.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional