Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
A cadeia produtiva do frango de corte no Brasil e na Argentina.
|
Autores: |
CANEVER, M. D.
TALAMINI, D. J. D.
CAMPOS, A. C.
SANTOS FILHO, J. I. dos
|
Data: |
1998-09-16
|
Ano: |
1997
|
Palavras-chave: |
Brasil
Broiler
Production
Economy.
Economia
Frango de Corte
Produção.
Argentina
Brazil
Poultry.
|
Resumo: |
O desenvolvimento da agroindustria avicola brasileira e argentina; A agroindustria avicola no Brasil; A agroindustria avicola na Argentina; A teoria competitiva e o modelo de "Porter"; Evolucao da teoria competitiva; O modelo competitivo de "Porter" na agroindustria do frango de corte; Os determinantes da competitividade da agroindustria avicola brasileira e argentina; Condicoes de demanda; As interrelacoes da demanda; Estrategias mercadologicas e composicao da demanda; Condicoes de fatores; Custos de producao do frango vivo; As condicoes de fatores de maior importancia na producao do frango vivo; Instalacoes e equipamentos; Cama; Graos; Recursos energeticos; Mao-de-obra; Transportes; Industrias correlatas e de apoio; Material genetico; Produtos veterinarios; A industria de racoes; Estrategia, estrutura e rivalidade das empresas; O papel do governo; Biosseguridade; Tributacao; Tributacao na cadeia avicola brasileira e argentina.
bitstream/item/58422/1/doc45.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
5595
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433669
|
Editor: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997.
|
Relação: |
Embrapa Suínos e Aves - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 45)
|
Formato: |
150p.
|