Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Perfil sensorial de sucos de maracujá obtidos a partir da polpa in natura, pressurizada e de marcas comerciais.
Autores:  DELIZA, R.
ROSENTHAL, A.
LABOISSIERE, L. H. E. S.
MARCELLINI, A. M. B.
CAMARGO, L. M. A. Q.
Data:  2006-10-24
Ano:  2005
Palavras-chave:  Suco de maracujá
Análise sensorial
Resumo:  Seleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais que descreveram os sucos e respectivas definições.

bitstream/CTAA-2009-09/8957/1/ct89-2005.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

8957

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416520
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 89).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional