Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
A cultura da Cebola
|
Autores: |
COSTA, N. D.
|
Data: |
2005-12-28
|
Ano: |
2010
|
Palavras-chave: |
Cultivo
Cebola
Onions
|
Resumo: |
A cebola caracteriza-se por ser um produto agrícola de demanda bastante regular dada a natureza do seu uso, sendo consumida principalmente in natura na forma de saladas e como condimento ou tempero, na alimentação humana. No Nordeste brasileiro, a cebola é predominante produzida por pequenos e médio produtores e a sua importância sócio-econômica fundamenta-se não apenas em gerar divisas para a região, como também, por gerar empregos diretos e indiretos, contribuindo para a viabilização econômica de pequenas propriedades e, consequentemente, reduzindo a migração para as grandes cidades.
-
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Petrolina: Embrapa Semiárido; Chesf, 2010.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156688
|
Formato: |
12 p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|