Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  TÉCNICAS de piscicultura para o pequeno produtor rural: programa 05.
Data:  2014-12-09
Ano:  2014
Palavras-chave:  Pequeno produtor rural
Alevinagem
Piscicultura
Peixe
Biometria
Alevino
Resumo:  Alevinagem é a criação dos alevinos, que são os filhotes dos peixes. O piscicultor familiar deve estar atento para a importância de se fazer uma boa biometria, ou seja, dar a atenção adequada aos pesos e medidas dos peixes. A utilização de técnicas de piscicultura podem fazer toda a diferença na produção. Os resultados são visíveis: peixes maiores e mais saudáveis, para atender a um mercado cada vez mais exigente. Isso é bom para o consumidor e para o bolso do produtor.

bitstream/item/114956/1/PGM-48-NORDESTE-TECNICAS-DE-PISCICULTURA-PARA-O-PEQUENO-PRODUTOR-RURAL.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  57020

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1001982
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste / Vale do Jequitinhonha: dezembro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2014.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional