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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática.
Autores:  DELIZA, R.
ALVES, N.
ROSENTHAL, A.
WALTER, E. H. M.
FERREIRA, J. C. S.
MATTOS, C. T. G. B.
Data:  2013-12-11
Ano:  2013
Palavras-chave:  Presunto cozido
Alta pressão hidrostática
Redução de sal
Presunto
Processamento
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi estudar o processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido e tratado por APH, visando obter produto cárneo mais saudável e atendendo à nova demanda dos consumidores.

bitstream/item/108218/1/2013-CTE-0195.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

12033

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973432
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 195).
Formato:  5 p.
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