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Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Pera "Abate Fetel" ? caracterização dos atributos de qualidade e determinação do tempo de condicionamento por temperatura para indução do amadurecimento.
Autores:  ANTONIOLLI, L. R.
HELM, C. V.
Data:  2021-01-14
Ano:  2020
Palavras-chave:  Peras europeias
Firmeza de polpa
Composição mineral
Intenção de compra
Aceitação
Russeting
Pereira
Análise sensorial
Pera abate fetel
Cultivar de pereira
Pêra
Maturação
Resumo:  As peras ?Abate Fetel? são muito apreciadas pela excelente qualidade sensorial, entretanto o formato não convencional e o excesso de russeting podem causar estranheza e até mesmo a rejeição do fruto. A publicação apresenta os resultados de dois estudos conduzidos com o objetivo de caracterizar os atributos físicos, químicos, nutricionais e sensoriais de peras ?Abate Fetel? colhidas em diferentes estádios de maturação, bem como determinar o tempo necessário de condicionamento por baixa temperatura para a indução do amadurecimento dos frutos.

bitstream/item/220327/1/CircTec-156.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-6810

18583

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129350
Editor:  Beno Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2020.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 156)
Formato:  17
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