Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Tecnologia para elaboração de vinhos finos licorosos tintos.
Autores:  GUERRA, C. C.
SALVADOR, M. B. G.
PERISSUTTI, G. E.
Data:  2019-09-24
Ano:  2019
Palavras-chave:  Vinhos licorosos tintos
Vinicultura
Vinhos finos
Vinho
Enologia
Viticultura
Licor
Resumo:  1. Vinhos Vinhos licorosos: classificação e importância; 2. Elaboração de vinhos licorosos de interesse; 2.1. Recioto della Valpolicella; 2.2. Vinho do Porto Vintage; 3. Objetivos da pesquisa geradora da tecnologia; 4. Metodologia; 4.1. Variedades de uva; 4.2. Desidratação das uvas; 4.3. Vinificações; 4.4. Análises de mostos e vinhos; 5. Resultados; 6. Protocolo de elaboração validado; 7. Características dos produtos originados do processo agroindustrial; 8. Conclusões e perspectivas de estudos visando ao aprimoramento dos produtos; 9. Referências

bitstream/item/211450/1/SERIE-DOCUMENTOS-113-Publica-451-A4-CAPA-MIOLO-versao-2020-02-12.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-4648

18265

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112437
Editor:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 113).
Formato:  20 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional