Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Tecnologia para elaboração de vinhos finos licorosos tintos.
|
Autores: |
GUERRA, C. C.
SALVADOR, M. B. G.
PERISSUTTI, G. E.
|
Data: |
2019-09-24
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Vinhos licorosos tintos
Vinicultura
Vinhos finos
Vinho
Enologia
Viticultura
Licor
|
Resumo: |
1. Vinhos Vinhos licorosos: classificação e importância; 2. Elaboração de vinhos licorosos de interesse; 2.1. Recioto della Valpolicella; 2.2. Vinho do Porto Vintage; 3. Objetivos da pesquisa geradora da tecnologia; 4. Metodologia; 4.1. Variedades de uva; 4.2. Desidratação das uvas; 4.3. Vinificações; 4.4. Análises de mostos e vinhos; 5. Resultados; 6. Protocolo de elaboração validado; 7. Características dos produtos originados do processo agroindustrial; 8. Conclusões e perspectivas de estudos visando ao aprimoramento dos produtos; 9. Referências
bitstream/item/211450/1/SERIE-DOCUMENTOS-113-Publica-451-A4-CAPA-MIOLO-versao-2020-02-12.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1808-4648
18265
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112437
|
Editor: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 113).
|
Formato: |
20 p.
|