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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Peixe defumado.
Autores:  SOUZA, J. M. L. de
PEREIRA, O. de A.
SILVA, I. M. P. de A. e
LEITE, F. M. N.
REIS, F. S.
Data:  2007-10-16
Ano:  2007
Palavras-chave:  Agroindústria
Boas práticas de fabricação
BPF
Defumação
Higiene
Indústria Agrícola
Peixe
Resumo:  Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção. Recepção e seleção. Pesagem e pré-lavagem. Evisceração e primeira lavagem. Escamação ou descamação. Segunda lavagem e filetagem. Salga. Secagem. Pesagem e defumação. Resfriamento e embalagem. Armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utencsílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Registros e controles.

bitstream/item/202261/1/16333.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7383-406-2

16333

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/507261
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2007.
Relação:  Embrapa Acre - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Coleção agroindústria familiar).
Formato:  37 p.
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