Registro completo |
Provedor de dados: |
14
|
País: |
Brazil
|
Título: |
MANUAL de segurança e qualidade na produção de alface minimamente processada.
|
Data: |
2004-10-01
|
Ano: |
2004
|
Palavras-chave: |
Cultura
Segurança.
Alface.
|
Resumo: |
Recepção da matéria-prima; Seleção; Pré-lavagem; Corte; Lavagem e sanificação; Centrifugação; Acondicionamento, selagem e etiquetagem; Embalamento secundário; Armazenamento em câmara fria; Distribuição; Fluxograma de produção; Perigos na produção; Aplicação do sistema APPCC.
bitstream/item/18212/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEProducaodealfaceminimamenteprocessada.pdf
Convênio: CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
85-7383-2320
28366
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/104062
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Qualidade e Segurança dos Alimentos).
|
Formato: |
43 p.
|