Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Otimização da secagem de cocos de bocaiúva visando a separação de amêndoa e endocarpo.
|
Autores: |
GALVANI, F.
OLIVEIRA, D. G.
|
Data: |
2019-01-11
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Bocaiúva
Secagem
Acrocomia
|
Resumo: |
O trabalho procurou otimizar a melhor temperatura de secagem dos cocos de bocaiúva de modo a atingir um teor de umidade nos cocos favorável para posterior separação mecânica do endocarpo da amêndoa.
bitstream/item/191626/1/CT-121-Fabio-versao-final.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
60344
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1103763
|
Editor: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2018.
|
Relação: |
Embrapa Pantanal - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 121).
|
Formato: |
8 p.
|