Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias.
Data:  2024-01-30
Ano:  2024
Palavras-chave:  Sustentabilidade
Objetivos de desenvolvimento sustentável
Uso da água
Qualidade dos corpos hídricos
Eficiência socioambiental
Eficiência econômica
Reuso de efluentes
Processamento sustentável
Peixe
Tecnologia de Alimento
Indústria
Produto Derivado de Pescado
Processamento
Resumo:  Processamento de peixes: aspectos gerais. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). Caracterização de efluentes de indústria de processamento de peixes nativos: estudo de caso. Gerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (atum e sardinha). Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudo de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum.

ODS 6; ODS 12.
Tipo:  Livros
Idioma:  Português
Identificador:  Brasília, DF: Embrapa, 2024.

978-65-5467-002-9

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1161454
Formato:  il.

239 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional