Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Desenvolvimento de produtos derivados do pescado a partir de Pacu cultivado no Pantanal.
|
Autores: |
ZUANAZZI, J. G.
DELBEM, A. C. B.
NASCIMENTO, F. L.
LARA, J. A. F. de
|
Data: |
2013-06-20
|
Ano: |
2013
|
Palavras-chave: |
Pescado.
Consumo
Pesca
Aquicultura.
|
Resumo: |
O consumo de pescado vem aumentando significativamente no Brasil, em apenas três anos entre 2006 e 2009, o consumo aumentou 30%, indo de 7 Kg por habitante/ano para 9 Kg por habitante/ano (BRASIL, 2009). Vários fatores podem estar influenciando esse aumento, mas destaca-se o aumento da renda do brasileiro, decorrente do aquecimento da economia nos últimos anos e o aumento da oferta de pescado, reflexo do aumento da produção da aquicultura continental.
bitstream/item/84624/1/COT93.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1981-7231
58749
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960348
|
Editor: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.
|
Relação: |
Embrapa Pantanal - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 93).
|
Formato: |
4 p.
|