Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Desenvolvimento de produtos derivados do pescado a partir de Pacu cultivado no Pantanal.
Autores:  ZUANAZZI, J. G.
DELBEM, A. C. B.
NASCIMENTO, F. L.
LARA, J. A. F. de
Data:  2013-06-20
Ano:  2013
Palavras-chave:  Pescado.
Consumo
Pesca
Aquicultura.
Resumo:  O consumo de pescado vem aumentando significativamente no Brasil, em apenas três anos entre 2006 e 2009, o consumo aumentou 30%, indo de 7 Kg por habitante/ano para 9 Kg por habitante/ano (BRASIL, 2009). Vários fatores podem estar influenciando esse aumento, mas destaca-se o aumento da renda do brasileiro, decorrente do aquecimento da economia nos últimos anos e o aumento da oferta de pescado, reflexo do aumento da produção da aquicultura continental.

bitstream/item/84624/1/COT93.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1981-7231

58749

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960348
Editor:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.
Relação:  Embrapa Pantanal - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 93).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional