Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  NWISRL
País:  United Kingdom
Título:  Whey
Autores:  Robbins, C.W.
Data:  1995
Ano:  1995
Palavras-chave:  Whey
Mass Import - autoclassified (may be erroneous)
Tipo:  Book Section
Identificador:  http://eprints.nwisrl.ars.usda.gov/790/1/885.pdf

Robbins, C.W. (1995) Whey. In: McGraw-Hill Yearbook of Science & Technology - 1996. pp. 380-382. McGraw-Hill Book Co., New York.
Editor:  McGraw-Hill Book Co.
Relação:  http://eprints.nwisrl.ars.usda.gov/790/
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional