Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  NWISRL
País:  United Kingdom
Título:  Effects of acidic cottage cheese whey on chemical and physical properties of a sodic soil
Autores:  Robbins, C.W.
Lehrsch, G.A.
Data:  1992
Ano:  1992
Palavras-chave:  Whey
Mass Import - autoclassified (may be erroneous)
Tipo:  Article
Identificador:  http://eprints.nwisrl.ars.usda.gov/571/1/763.pdf

Robbins, C.W. and Lehrsch, G.A. (1992) Effects of acidic cottage cheese whey on chemical and physical properties of a sodic soil. Arid Soil Research and Rehabilitation. 6:127-134.
Relação:  http://eprints.nwisrl.ars.usda.gov/571/
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional