Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  NWISRL
País:  United Kingdom
Título:  Combining cottage cheese whey and straw reduces erosion while increasing infiltration in furrow irrigation
Autores:  Brown, M. J.
Robbins, C. W.
Freeborn, L. L.
Data:  1998
Ano:  1998
Palavras-chave:  Sraw residue
Straw residue
Whey
Erosion
Mass Import - autoclassified (may be erroneous)
Tipo:  Article
Identificador:  http://eprints.nwisrl.ars.usda.gov/1259/1/963.pdf

Brown, M. J. and Robbins, C. W. and Freeborn, L. L. (1998) Combining cottage cheese whey and straw reduces erosion while increasing infiltration in furrow irrigation. Journal of Soil and Water Conservation. 53(2):152-156.
Relação:  http://eprints.nwisrl.ars.usda.gov/1259/
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional