Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  コムギのWxタンパク質欠失系統における小麦粉特性の地域と年次変動
Local and year-to-year variation in flour properties of Wx-protein deficient lines in wheat
Autores:  長, 学
柳沢, 朗
菅原, 章人
加藤, 清明
三浦, 秀穂
Osa, M
Yanagisawa, A
Sugawara, A
Kato, K
Miura, H
Data:  2002-08
Ano:  2002
Palavras-chave:  Triticum aestivum L.
Wxタンパク質
アミロース含量
粗蛋白質含量
糊化特性
遺伝子型×環境の相互作用
Wx protein
Amylose content
Protein content
Starch-pasting property
Genotype x environment interaction
Idioma:  Japonês
Identificador:  帯大研報

http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/117
Editor:  帯広畜産大学
Formato:  application/pdf
Direitos:  帯広畜産大学
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional