Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  麹およびプロテアーゼを加えた発酵調味料"肉醤(ししびしお)"について
Autores:  三上, 正幸
Trang, Nguyen Hien
島田, 謙一郎
Data:  2005
Ano:  2005
Resumo:  研究会発表要旨 第46回日本食肉研究会大会発表要旨
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/4240
Editor:  日本食肉研究会
Direitos:  日本食肉研究会
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional