Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  Differences on the Yolk Lipid, Cholesterol and Fatty Acid Composition of Some Commercial Strains
市販鶏種における卵黄脂質の差異
Autores:  三好, 俊三
光本, 孝次
Data:  1994-09
Ano:  1994
Palavras-chave:  卵黄脂質
コレステロール
脂肪酸組成
市販鶏種
Yolk lipid
Cholesterol
Fatty acid composition
Commercial strain
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/446
Editor:  日本家禽学会
Formato:  application/pdf
Direitos:  日本家禽学会
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional