Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  チ-ズ中硝酸塩と亜硝酸塩の還元およびかびスタ-タ-Penicillium candidumの硝酸還元活性
Reduction of Nitrate and Nitrite in Cheese and Nitrate Reducibility of Penicillium candidum as Fungal Starter
Autores:  有賀, 秀子
大塚, 勉
服部, 聡
大西, 拓弥
祐川, 金次郎
Ariga, Hideko
Ohtsuka, Tsutomu
Hattori, Satoshi
Ohnishi, Takumi
Sukegawa, Kinjiro
Data:  1984-11
Ano:  1984
Resumo:  日本食品科学工学会 日本食品工業学会誌 31(11) 710-719頁 1984/11 より転載
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2304
Editor:  日本食品科学工学会
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional