Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  Selection for High and Low Yolk-Albumen Ratio in Chickens V. Effects of Selection and Relaxation on Egg Component Traits
鶏卵における高および低卵黄・卵白比の選抜についてV. 卵構成に対する選抜の効果および選抜緩和の影響
Autores:  Miyoshi, Syunzou
Luc, Kieu Minh
Kuchida, Keigo
Mitsumoto, Takatsugu
三好, 俊三
ルック, キィウ ミン
口田, 圭吾
光本, 高次
Data:  1996-11
Ano:  1996
Palavras-chave:  Yolk-albumen ratio
Egg components
Divergenl selection
Relaxed selection
卵黄
卵白比
鶏卵構成
分枝選抜
選抜緩和
Idioma:  Inglês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/452
Editor:  日本家禽学会
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional