Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  「本草綱目」に基づき再現した熟酥と醍醐の性質についての研究
Studies on Properties of Juku-so and Daigo Reproduced on the Basis of "Honzoukoumoku"
Autores:  有賀, 秀子
大谷, 能子
竹内, 真澄
Ariga, Hideko
Ohtani, Atoko
Takeuchi, Masumi
Data:  1990
Ano:  1990
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1867
Editor:  日本酪農科学会
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional