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Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Contaminação, conservação e alteração da carne.
Autores:  FEITOSA, T.
Data:  2000-04-19
Ano:  1999
Palavras-chave:  Contamination
Conservation
Quality
Carne
Conservação
Contaminação
Microbiologia
Qualidade
Meat
Microbiology
Resumo:  Transformacao do musculo em carne; contaminacao; fatores que influenciam a multiplicacao da flora inicial; atividade da agua; pH; potencial redox; temperatura; alteracao; alteracoes em temperaturas elevadas; aleracoes em temperaturas intermediarias; alteracoes em temperaturas baixas; conservacao; assepsia; emprego de temperaturas baixas; refrigeracao; congelamento; emprego do calor; radiacao; desidratacao; emprego deconservantes; cura; defumacao; condimentos; antibioticos...
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1999.

0103-5797

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/421977
Relação:  (Embrapa-CNPAT. Documentos, 34).
Formato:  24 p.
Direitos:  openAccess
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