Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  AgEcon
País:  United States
Título:  THE VALUE OF BEEF FLAVOR: CONSUMER WILLINGNESS-TO-PAY FOR MARBLING IN BEEF STEAKS
Autores:  Umberger, Wendy J.
Feuz, Dillon M.
Calkins, Chris R.
Kllinger, Karen M.
Data:  2000-08-21
Ano:  2000
Palavras-chave:  Consumer/Household Economics
Food Consumption/Nutrition/Food Safety
Tipo:  Conference Paper or Presentation
Idioma:  Inglês
Identificador:  2209

http://purl.umn.edu/36397
Editor:  AgEcon Search
Relação:  Western Agricultural Economics Association>2000 Annual Meeting, June 29-July 1, 2000, Vancouver, British Columbia
Selected Paper of the 2000 Annual Meeting, June 29-July 1, 2000, Vancouver, British Columbia
Formato:  18

application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional